вторник, 27 июля 2010 г.

Подведены итоги конкурса на лучшего спикера по продуктам линейки e-Learning Suite 2

26 июля 2010 года, Киев – были подведены итоги конкурса на лучшего спикера по продуктам, входящим в состав пакета e-Learning Suite 2.

Победителем стал Андрей Кубай, который по достоинству заслужил право представлять набор инструментов для профессионального создания электронных курсов. Сам Андрей уже пятый год занимается разработкой контента для электронного образования, а также работой с программами и решениями e-Learning, поэтому победа в конкурсе стала для него не только личным достижением, но и подтверждением профессионализма:

«Я достаточно часто работаю в таких программах, как Adobe Captivate и Presenter, и, узнав о конкурсе от компании Adobe, недолго задумывался над участием. Возможность помочь электронному образованию Украины путем информирования его об e-Learning Suite 2 была, наверное, тем решающим фактором, благодаря которому я принял участие в конкурсе. Я горжусь, что стал победителем, но это только первый шаг и впереди еще много работы», - делится впечатлениями победитель конкурса.

Кроме предложения о сотрудничестве с Adobe, победитель получит сертификат на бесплатную сдачу экзамена Adobe Certified Expert, а также сам пакет e-Learning Suite 2.

Второе и третье место разделили между собой Дмитрий Румянцев и Евгений Мотурнак. Они получат в подарок Captivate 5 – программу, предназначенную для профессионального создания электронных учебных курсов. Кроме того, самые активные участники конкурса, приславшие интересные работы, но не занявшие призовые места, также будут награждены подарками от Adobe.

Напоминаем, что конкурс на лучшего спикера по продуктам образовательной линейки e-Learning Suite 2 был объявлен 16 июня 2010 года. Для принятия участия необходимо было разработать в программе Adobe Captivate 5 электронный курс либо урок и представить свою работу.

О компании Adobe®
Компания Adobe® - ведущий мировой разработчик революционных продуктов для любого вида данных, включая текстовую информацию, графические изображения, видео и web-контент. За 25 лет существования Adobe® в мире, компания представила программные решения, без которых невозможно представить современный мир – это программы PDF, продукты для людей творческих профессий, профильные решения для безопасного документооборота и многое другое. Adobe® полностью меняет представление о работе с информацией и идеями! Подробности на сайте www.adobe.ua

2 комментария:

Евгения комментирует...

Андрей, поздравляю с победой!

Andrew Kubay комментирует...

Спасибо, очень приятно.
Кстати, если интересно -
http://groups.adobe.com/group/767
Мы планируем встречу 13 августа. Будем обсуждать Adobe Connect и Captivate 5