пятница, 5 марта 2010 г.

Рынок дистанционного обучения в СНГ растет в два раза быстрее мирового рынка e-learning.

"По результатам исследования Ambient Insight мировой рынок e-Learning в 2009 году достиг размера в 27.1 миллиарда долларов США. Предполагается, что объем рынка дистанционного обучения в 2014 составит 49,6 миллиарда долларов США.
По утверждению Тайсона Грира (CEO of Ambient Insight) поставщиков и инвесторов со всего мира привлекают быстрорастущие региональные сегменты рынка электронного обучения. К таким регионам относится Азия с годовым приростом в 33,5% и восточная Европа (в основном это страны СНГ) с годовым приростом рынка на уровне 23%. При этом необходимо...""
Полностью статью можно прочитать здесь на сайте-источнике:
Дополнительные материалы:

3 комментария:

Alexander Ryabinin комментирует...

Я думаю - это позитив, у вендоров будет больше конкуренции, некоторых съедят, а некоторые перестанут продавать картинки (такие, к сожалению есть).

Ирина Деточка комментирует...

to Андрей,
большое сорри за оффтоп.

to Александр,
можно попросить Вас подробнее указать компании, которые "картинки продают"? Так как мы тоже стараемся делать курсы с большим количеством картинок и анимаций, хочется познакомится поближе с другими такими же компаниями, которые, надеюсь, окажутся близкими нам по духу. Можно написать мне на личную почту. Заранее спасибо!

samraat комментирует...

sangambayard-c-m.com