четверг, 13 августа 2009 г.

Электронное обучение против пандемии свинного гриппа









Фото: www.spiegel.de

11 июня 2009 года Всемирная Организация Здравоохранения (WHO) объявила о начале глобальной пандемии гриппа. Свинной грипп H1N1 уже охватил 74 страны и продолжает неконтролируемое распространение по все всему миру.

Я уверен, что большинство наших соотечественников боятся пандемии свинного гриппа меньше, чем сегодняшнего экономического кризиса. Тем не менее, нам еще только предстоит пережить жестокий удар этой стихии. Вот лишь один исторический факт: в 1918-1919 годах от пандемии гриппа H1N1 (прозванного "испанкой") во всем мире погибло более 40 млн. человек. Сегодняшняя ситуация отягощается гораздо большей плотностью и мобильностью населения, а также большим количеством людей пожилого возраста с ослабленным иммунитетом. При этом, как и 90 лет назад, человечество борется с новым штаммом вируса, к которому у нашего организма еще нет иммунитета. В общем, друзья, нам предстоит вооружаться и бороться с очередной угрозой, нависшей над нами и нашими близкими.

В этой ситуации, я хочу сообщить вам о том, что компания SkillSoft выпустила электронный курс, посвященный борьбе с вирусом свинного гриппа H1N1.

Этот часовой курс дает представление о штаммах гриппа, угрозах пандемии, о том, как предотвратить распространение гриппа и быть готовым к угрозе инфицирования. В курсе есть пост-тестирование, так что, если вы хотите быть уверенными, что правильно восприняли материал, вы сможете им воспользоваться.

Для организаций курс дает возможность предоставить своим сотрудникам ключевую информацию о вирусе свинного гриппа. С этой точки зрения курс - эффективный инструмент, позволяющий убедиться в том, что люди действительно обладают необходимыми знаниями о вирусе. В свою очередь, это должно минимизировать пагубное влияние заболевания на бизнес организации.

Если вам нужно быть уверенными, что ваши сотрудники готовы к угрозе и способны принимать необходимые меры для снижения риска заражения, то данный курс вполне может быть единственной реальной возможностью вовремя предоставить людям нужную информацию. Особенно сейчас, в сезон отпусков.

В данный момент электронный курс можно свободно (бесплатно) пройти на сайте SkillSoft (в течение ограниченного периода времени).

Ссылка на курс: http://www.skillsoft.com/online/pandemic/default.asp

1 комментарий:

Larisa комментирует...

Накопление нами жира - это следствие заботы о нас нашего организма. Это нормально,это хорошо и это правильно !Наша тушка досталась нам из миллиардолетнего прошлого. И наше тело, при всей своей уязвимости - идеальный объект для выживаемости. Миллиарды лет питание было краеугольным камнем вопроса выживаемости. Супермаркеты крупных городов с доступностью пищи в любом количестве и любого качества появилось не миллиард лет назад. Поэтому тушка не в курсе, что не надо экономить и откладывать запасы, потому что завтра ее потащат в магазин. Она не знает, что за мамонтом бегать не надо и обороняться от саблезубого - тоже не резон. Ей плевать, что тут последние сто-двести лет произошло. Она живет по программе выживаемости, отточенной миллионами лет до. Именно поэтому, создание и неохотная трата запасов - это ее забота о нас. Именно поэтому, никогда и никакие волшебные таблетки от похудания не будут работать! Ведь любая угроза потери запасов - это с ее точки зрения - угроза жизни! Вы можете попробовать не есть, попробовать принимать БАД - тушка моментально приспособится к ним, и научится сохранять запасы в обход хитрой химии или недостатка пищи. Единственный способ - воевать с ней ее же генетическим оружием !А вот мой сайт возможно вас за интересует это - очередной островок любви и нежности - buy viagra ;);)...Большое спасибо вам и я очень благадарна вам за визит на мой сайт ...удачи...С Уважением Лариса