понедельник, 20 августа 2012 г.

Element K & SkillSoft: Интеграция курсов


Недавно компания SkillSoft сообщила об успешной интеграции более 400 электронных курсов из коллекции Element K -  the EK Gap Courses и 13 курсов CCL (the Center for Creative Leadership).
Курсы EK Gap сейчас рассматриваются как часть библитеки SkillSoft в разделах бизнес, ИТ и офисных приложений, поэтому пользователи Skillchoice или Courseware Collection  могут иметь доступ и к этим курсам также. Автоматическая загрузка курсов EK Gap клиентам уже поэтапно проводится с 25 июля 2012 года. Обе коллекции CCL и EK Gap в настоящее время доступны в каталоге SkillSoft. 

Примечание:
  • Автоматическое обновление будет происходить только для тех клиентов, Skillport, которые находятся на версию 7.2.
  • Коллекция CCL не будет загружена, поскольку она не является частью коллекции бизнес-курсов SkillSoft и ее покупка осуществляется отдельно.
Немного о ССL:
CCL - Целевая аудитория
Эти курсы могут быть эффективно включены в программы по развитию талантов и/ или предложены HR-менеджерам в корпорациях по всем вертикалям, которые уже применяют the Center for Creative Leadership и могут быть зинтересованы в электронных обучающих курсах, созданным по приниципам CCL. Курсы сами по себе могут быть интересны отдельным сотрудникам и менеджерам среднего звена в организации.
CCL - Позиционирование – ключевая идея
13 курсов, которые входят в состав данной коллекции, были совместно разработаны с компанией CCL, ведущим мировым поставщиком образовательного контента для менеджеров высшего звена и руководителей.

Комментариев нет: