понедельник, 3 сентября 2012 г.

«Лидерами не становятся, лидерами рождаются»


Выражение «лидерами не становятся, лидерами рождаются» предполагает, что интеллект, энергичность и харизму, которые необходимы успешному лидеру, невозможно приобрести со временем. Однако и врожденным лидерам приходится потратить немало времени и усилий, чтобы раскрыть свой потенциал. Будущий лидер должен провести глубокий самоанализ, чтобы оценить свои способности и готовность принять на себя эту роль.
Коллекция русскоязычных курсов корпорации SkillSoft предлагает программу «Основы лидерства», которая включает в себя 9 курсов продолжительностью один час по темам:
- Основы лидерства: разработка индивидуального плана развития лидерских качеств;
- Основы лидерства: влияние лидера;
- Основы лидерства: эмоциональный интеллект лидера;
- Основы лидерства: передача видения;
- Основы лидерства: ведение бизнеса;
- Основы лидерства: внедрение инноваций;
- Основы лидерства: проведение изменений;
- Основы лидерства: эффективная мотивация персонала;
- Вовлечение сотрудников: Преимущества и пути стимулирования заинтересованности сотрудников.
Программа может быть интересна как уже состоявшимся руководителям, так и всем, кто хочет развить в себе лидерские качества и быть лидером.  Каждый курс программы подробно и методологично раскрывает одну из вышеуказанных тем, что позволит слушателю всесторонне рассмотреть и изучить насущный вопрос лидерства как в профессиональной сфере, так и в личной жизни. Каждый курс разбит на 3 тематические части. Перед прохождением курса можно пройти тестирование первоначальных знаний. После каждой части слушатель также должен выполнить несколько тестовых упражнений на закрепление пройденного материала. В конце курса слушатель получает сводную таблицу результатов прохождения курса.

Более подробно о библиотеке готовых курсов SkillSoft можно прочитать здесь: www.skillsoft.com
За более детальной информацией по приобретению обращайтесь:
Отдел продаж +38 (044) 507 2446 или  sales@tmx.com.ua

 

SkillSoft – ведущий мировой поставщик контента в области электронного обучения для предприятий крупного, среднего и малого бизнеса, государственных и образовательных учреждений. Крупнейшая в мире библиотека, которая включает в себя более 10 000 электронных тренингов и симуляций и порядка 30 000 электронных книг по направлениям:
·         бизнес;
·         информационные технологии;
·         работа с программным обеспечением.


Комментариев нет: