четверг, 15 декабря 2011 г.

Бизнес-бранч «Эволюция подходов к управлению кадрами»


14 декабря 2011 года в ресторане фитнес-клуба «5 элемент» компания «Инком» провела бизнес-бранч на тему «Эволюция подходов к управлению кадрами». Соорганизатором мероприятия выступила украинская компания-разработчик систем дистанционного обучения «Техноматика».

На мероприятие были приглашены специалисты по кадрам и обучению персонала, бухгалтеры и менеджеры по развитию, инвестициям и IТ технологиям таких компаний, как АО «Чумак», Страховой компании «ТАС», ПАО "Прикарпатьеоблэнерго", ПАО «КЗШВ «Столичний», банка «Укрэксимбанк, банка «Форум», группы компаний «Энергетический стандарт» и др.

Участники бизнес-бранча использовали свободное между выступлениями время для знакомства и налаживания новых контактов. В формате свободного общения участники мероприятия получили информацию о последних тенденциях в сфере управления персоналом, ознакомились с реальными примерами использования систем управления персоналом «БОСС-Кадровик» и системы электронного обучения «MoodleCorporate», а также почерпнули новые идеи для увеличения эффективности работы с персоналом компании.

Представители компании "БОСС. Кадровые системы" (г. Москва), являющиеся партнерами компании-организатора встречи «Инком», поделились российским опытом работы в сфере управления персоналом и выступили с рядом докладов. Украинская сторона в лице Александра Корягина, руководителя отдела внедрения систем управления персоналом компании «Инком», рассказала о построении комплексного решения для управления персоналом на базе HRM-системы «Босс кадровик". Особое внимание аудитория уделила коммерческому директору ООО "Техноматика" Алексею Кривопишину, который выступил с докладом на тему "Обучение и развитие персонала, как составляющие систем кадрового менеджмента" и презентовал новые продукты компании – систему управления талантами Moco и среду разработки электронных курсов Authoride. Также был анонсирован новый электронный тренинг по техникам работы с возражениями, разработанный совместно с компанией Baltic Training Group.

Комментариев нет: